Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Passarinho de Forno

sem lactose·
porções: 4
Peso: 203,81 g *
Preparo: 0h60

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta). Retire o frango da geladeira – ele não pode estar gelado na hora de assar (o frango gelado não fica crocante).
  2. 2.
    No pilão, bata o alho, o sal e o tempero para aves até formar uma pastinha. Por último, misture o azeite à pastinha.
  3. 3.
    Numa tigela grande, tempere o frango com a pasta. Espalhe bem o tempero com as mãos, para envolver todos os pedaços. Polvilhe com a farinha e misture novamente – o aspecto é meio seco e grudento mesmo
  4. 4.
    Unte uma assadeira grande com azeite e distribua os pedaços de frango, sem amontoar. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até a base dos pedaços dourarem.
  5. 5.
    Com uma pinça, vire os pedaços e deixe assar por mais 20 minutos, até o frango à passarinho ficar bem crocante e dourado.
  6. 6.
    Retire a assadeira do forno e, com a pinça, transfira os pedaços de frango para uma tigela.
  7. 7.
    Misture a salsinha picada e sirva a seguir com gomos de limão.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:FrangoAves

Frango à Passarinho de Forno