Início

Receitas

Aves

Frango à Passarinho de Forno

Frango à Passarinho de Forno

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

531,94 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/10/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta). Retire o frango da geladeira – ele não pode estar gelado na hora de assar (o frango gelado não fica crocante).

  • 2. No pilão, bata o alho, o sal e o tempero para aves até formar uma pastinha. Por último, misture o azeite à pastinha.

  • 3. Numa tigela grande, tempere o frango com a pasta. Espalhe bem o tempero com as mãos, para envolver todos os pedaços. Polvilhe com a farinha e misture novamente – o aspecto é meio seco e grudento mesmo

  • 4. Unte uma assadeira grande com azeite e distribua os pedaços de frango, sem amontoar. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até a base dos pedaços dourarem.

  • 5. Com uma pinça, vire os pedaços e deixe assar por mais 20 minutos, até o frango à passarinho ficar bem crocante e dourado.

  • 6. Retire a assadeira do forno e, com a pinça, transfira os pedaços de frango para uma tigela.

  • 7. Misture a salsinha picada e sirva a seguir com gomos de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários