Frango à Passarinho de Forno
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
531,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta). Retire o frango da geladeira – ele não pode estar gelado na hora de assar (o frango gelado não fica crocante).
2. No pilão, bata o alho, o sal e o tempero para aves até formar uma pastinha. Por último, misture o azeite à pastinha.
3. Numa tigela grande, tempere o frango com a pasta. Espalhe bem o tempero com as mãos, para envolver todos os pedaços. Polvilhe com a farinha e misture novamente – o aspecto é meio seco e grudento mesmo
4. Unte uma assadeira grande com azeite e distribua os pedaços de frango, sem amontoar. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até a base dos pedaços dourarem.
5. Com uma pinça, vire os pedaços e deixe assar por mais 20 minutos, até o frango à passarinho ficar bem crocante e dourado.
6. Retire a assadeira do forno e, com a pinça, transfira os pedaços de frango para uma tigela.
7. Misture a salsinha picada e sirva a seguir com gomos de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: