Início

Receitas

Aves

Frango à passarinho com polenta

Frango à passarinho com polenta

diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

396,94 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/01/2009

Frango

Para empanar

Frango

  • 1. Escalde o frango em água quente por 10 minutos. Tempere o frango e deixe marinando por 20 minutos. Reserve

Para empanar

  • 1. Coloque os ingredientes de empanar em um saco plástico. Passe os pedaços de frango nas claras de ovo e coloque os pedaços de frango no saco. Mexa bem. Retire e frite em óleo quente e sirva com a polenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários