Início

Receitas

Aves

Frango à Passarinho

Frango à Passarinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h58

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

239,69 kcal

Tamir Drumond

Receita enviada por Tamir Drumond

Em 02/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use o pacote pronto do frango a passarinho disponível no mercado ou corte um frango (recomendável) pelas juntas e depois em pedaços menores, de mais ou menos 5 cm (deixe com a pele).

  • 2. Numa vasilha, amasse a metade do alho junto com o sal até que adquira a consistência de pasta.

  • 3. Vá despejando o azeite doce e batendo com um garfo, emulsionando até que a mistura vá crescendo e formando um creme.

  • 4. Esfregue generosamente essa pasta nos pedaços de frango e deixe apurar na geladeira por no mínimo 2 horas.

  • 5. Esquente o óleo numa frigideira e frite os pedaços até sapecar bem a pele do frango.

  • 6. Fica um pouco queimadinho.

  • 7. Vá colocando numa vasilha com papel absorvente e reserve em lugar aquecido.

  • 8. Pegue a outra metade do alho e pique bem miúdo.

  • 9. Após fritar todos os pedaços de frango, coloque um pouco de óleo novo numa frigideira, ponha o alho picado numa escumadeira e deixe submergir um pouco no óleo bem quente até dourar.

  • 10. Despeje o alho frito sobre os pedaços de frango e sirva imediatamente.

  • 11. Se desejar, salpique também cebolinha e/ou coentro picadinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
lucrécia de siqueira gomes

Que delícia!

vera

vera

21/04/2011

FICOU MUITO DELICIOSO. BJS.

fatima

fatima

04/11/2010

Muito gostoso, vale a pena experimentar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!