CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango à Passarinho

Frango à Passarinho

diet
sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

2h58

Calorias*

239,69kcal

Porções

12

Por porção

R$0,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango à passarinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à passarinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Use o pacote pronto do frango a passarinho disponível no mercado ou corte um frango (recomendável) pelas juntas e depois em pedaços menores, de mais ou menos 5 cm (deixe com a pele).

  • 2. Numa vasilha, amasse a metade do alho junto com o sal até que adquira a consistência de pasta.

  • 3. Vá despejando o azeite doce e batendo com um garfo, emulsionando até que a mistura vá crescendo e formando um creme.

  • 4. Esfregue generosamente essa pasta nos pedaços de frango e deixe apurar na geladeira por no mínimo 2 horas.

  • 5. Esquente o óleo numa Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm e frite os pedaços até sapecar bem a pele do frango.

  • 6. Fica um pouco queimadinho.

  • 7. Vá colocando numa vasilha com papel absorvente e reserve em lugar aquecido.

  • 8. Pegue a outra metade do alho e pique bem miúdo.

  • 9. Após fritar todos os pedaços de frango, coloque um pouco de óleo novo numa frigideira, ponha o alho picado numa escumadeira e deixe submergir um pouco no óleo bem quente até dourar.

  • 10. Despeje o alho frito sobre os pedaços de frango e sirva imediatamente.

  • 11. Se desejar, salpique também cebolinha e/ou coentro picadinhos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Tamir Drumond

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

lucrécia de siqueira gomes

16/07/2015

Que delícia!

vera

21/04/2011

FICOU MUITO DELICIOSO. BJS.

fatima

04/11/2010

Muito gostoso, vale a pena experimentar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!