CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Frango à Passarinho

Frango à Passarinho

diet
sem glúten
sem lactose
(3)
Frango à Passarinho

Por CyberCook

Preparo

2h58

Ver informações nutricionais

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Use o pacote pronto do frango a passarinho disponível no mercado ou corte um frango (recomendável) pelas juntas e depois em pedaços menores, de mais ou menos 5 cm (deixe com a pele).

  • 2.Numa vasilha, amasse a metade do alho junto com o sal até que adquira a consistência de pasta.

  • 3.Vá despejando o azeite doce e batendo com um garfo, emulsionando até que a mistura vá crescendo e formando um creme.

  • 4.Esfregue generosamente essa pasta nos pedaços de frango e deixe apurar na geladeira por no mínimo 2 horas.

  • 5.Esquente o óleo numa frigideira funda e frite os pedaços até sapecar bem a pele do frango.

  • 6.Fica um pouco queimadinho.

  • 7.Vá colocando numa vasilha com papel absorvente e reserve em lugar aquecido.

  • 8.Pegue a outra metade do alho e pique bem miúdo.

  • 9.Após fritar todos os pedaços de frango, coloque um pouco de óleo novo numa frigideira, ponha o alho picado numa escumadeira e deixe submergir um pouco no óleo bem quente até dourar.

  • 10.Despeje o alho frito sobre os pedaços de frango e sirva imediatamente.

  • 11.Se desejar, salpique também cebolinha e/ou coentro picadinhos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

lucrécia de siqueira gomes

16/07/2015

Que delícia!

vera

21/04/2011

FICOU MUITO DELICIOSO. BJS.

fatima

04/11/2010

Muito gostoso, vale a pena experimentar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!