Frango à passarinha com requeijão e batata palha à moda do Lauro
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à passarinha com requeijão e batata palha à moda do lauro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à passarinha com requeijão e batata palha à moda do lauro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h5
16 porções
Valor nutricional
523,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o alho e o sal e deixe marinar por 30 minutos
2. Frite o frango e reserve
3. em uma assadeira acomode o requeijão, misture a mostarda e, em cima, ponha o frango reservado
4. em seguida, cubra tudo com a batata palha e leve ao forno, préviamente aquecido, por mais ou menos 25 minutos
5. Agora sirva-se e, Bom Apetite!!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: