Início

Receitas

Aves

Frango à passarinha com requeijão e batata palha à moda do Lauro

Frango à passarinha com requeijão e batata palha à moda do Lauro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

523,45 kcal

José Lauro Gama Pontes

Receita enviada por José Lauro Gama Pontes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho e o sal e deixe marinar por 30 minutos

  • 2. Frite o frango e reserve

  • 3. em uma assadeira acomode o requeijão, misture a mostarda e, em cima, ponha o frango reservado

  • 4. em seguida, cubra tudo com a batata palha e leve ao forno, préviamente aquecido, por mais ou menos 25 minutos

  • 5. Agora sirva-se e, Bom Apetite!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
José Lauro Gama Pontes

Almoço de domingo, hoje, dia 19 de outubro de 2008, quando recebemos nosso querido amigo, Anderson.