CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Frango à Parmiggiana Light

Frango à Parmiggiana Light

diet
sem glúten
(0)
Frango à Parmiggiana Light

Por Aluizio F. Jr.

Preparo

10 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango à parmiggiana light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à parmiggiana light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta. Pincele o azeite e povilhe a castanha-do-pará (ou a farinha de rosca). Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés. Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate. Polvilhe o orégano e o parmesão. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva com salada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS