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Frango à Moda Indiana

Frango à Moda Indiana

diet
sem glúten
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Preparo

2h53

Calorias*

267,12kcal

Porções

6

Por porção

R$4,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango à moda indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à moda indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços. Tempere o frango com sal, alho e gengibre, deixando tomar gosto por 2 horas. Refogue a cebola e o tomate com 3 colheres (sopa) de óleo, adicionando o cravo e a canela. Mexa bastante acrescentando os pedaços do frango deixando cozinhar sem colocar nenhuma água até que fique sequinho. Bata ligeiramente, no liqüidificador, o leite de côco com o iogurte, acrescente o curry, juntando ao frango e deixando ferver. Sirva bem quente com arroz branco e batatas cozidas cortadas em cubos salpicadas com coentro ou salsinha picada.

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COMENTÁRIOS

eliane

06/03/2016

Divino!

Tet? Abreu

06/10/2015

Amei a receita! Perfeita!!!!

Téia Facuri

03/05/2014

Eu já fiz essa receita várias vezes e todos amam ela! Geralmente eu acrescento batata cozida em cubos para dar uma quebrada na ardência do curry, além de fazer a receita render mais. E sirvo com arroz de jasmim feito com leite de coco. Bom de viver!!!

Ana Lívia Das Neves Teixeira

04/04/2013

nossa muito bom ainda nem provei mais só de ver ja sei que é muito bom...

Carolina Lepsch

16/03/2013

Muito fácil de fazer, extremamente aromático, perfuma a cozinha! Saboroso demais! Meu marido que é fã de frango com curry achou a melhor receita de todas! Parabéns!

Helena Ferreira

17/01/2013

Muito boa esta receita... com gostinho de India...

Francisco de Salles Mafra

17/01/2013

Valeu a pena provar! Pura Índia. Sugiro umas gotas de pimenta para "esquentar" o paladar.

Morgana Sanchez

17/01/2013

Adoro comida indiana. Esta receita eh realmente muito original e autêntica. Vale a pena tentar...

rigel

17/01/2013

Eu que já comi a verdadeira comida indiana, acho que esse prato se aproxima muito com a original!

Ana Claudia

17/01/2013

Maravilhoso, diferente de tudo o que eu conhecia. A cada novo tempero uma surpresa perfumada. O sabor deixa um gostinho de quero mais, amei! (Ana Claudia)