Início

Receitas

Aves

Frango a Milanesa no Forno

Frango a Milanesa no Forno

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

731,49 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma vinha d'alhos com o alho, o sal e a pimenta, o orégano, a cebola, o limão e o vinho branco.

  • 2. Mergulhe os pedaços de frango e deixe descansar por 1 hora.

  • 3. Enquanto isso, bata as claras em neve, junte as gemas e bata novamente.

  • 4. Retire o frango da vinha d''alhos e passe-o, pedaço por pedaço, pela farinha de rosca, depois pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.

  • 5. Arrume os pedaços em uma assadeira sem untar e coloque um pouco de margarina sobre cada um.

  • 6. Leve ao forno quente até derreter a margarina.

  • 7. Assim que a carne começar a dourar, regue-a aos poucos com a vinha d'alhos e deixe-a assar até que o líquido se evapore totalmente.

  • 8. Sirva o prato ainda quente acompanhado de salada verde e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários