Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango a Milanesa no Forno

sem lactose·

Porções:

10

Peso:

270,50 g*

Preparo:

1h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma vinha d'alhos com o alho, o sal e a pimenta, o orégano, a cebola, o limão e o vinho branco.
  2. 2.
    Mergulhe os pedaços de frango e deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Enquanto isso, bata as claras em neve, junte as gemas e bata novamente.
  4. 4.
    Retire o frango da vinha d''alhos e passe-o, pedaço por pedaço, pela farinha de rosca, depois pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
  5. 5.
    Arrume os pedaços em uma assadeira sem untar e coloque um pouco de margarina sobre cada um.
  6. 6.
    Leve ao forno quente até derreter a margarina.
  7. 7.
    Assim que a carne começar a dourar, regue-a aos poucos com a vinha d'alhos e deixe-a assar até que o líquido se evapore totalmente.
  8. 8.
    Sirva o prato ainda quente acompanhado de salada verde e arroz branco.
josé neves
por   josé neves

Frango a Milanesa no Forno