Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Milanesa de Forno com Parmesão

Porções

2

Peso

207,00 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com pimenta-do-reino, suco de limão e sal a gosto.
  2. 2.
    A seguir, forre uma assadeira com papel alumínio, leve o frango ao forno moderado, virando uma vez até ficar quase tenro.
  3. 3.
    Enrole o frango ainda quente na farinha de rosca, cobrindo bem.
  4. 4.
    Pincele com o ketchup e salpique o queijo ralado.
  5. 5.
    Volte ao forno para dourar de 10 a 15 minutos.
marcelo saback
por   marcelo saback
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango à Milanesa de Forno com Parmesão