Frango à Milanesa de Bolacha Cream Cracker
Ingredientes
Como Fazer
1. Escalde os pedaços de frango e tempere com alho, sal e pimenta calabresa.
2. Coloque em um recipiente com leite o suficiente até cobrir.
3. Deixe marinar por pelo menos duas horas. Reserve.
4. Espalhe as bolachas sobre um pano de pratos e triture-as com um rolo de macarrão.
5. Coloque-as em um prato fundo e misture com o queijo parmesão, terminando de triturá-las com as mãos.
6. Passe os pedaços de frango por esta mistura e ajeite-os em uma forma refratária para assar, colocando pedacinhos de manteiga ou margarina sobre cada um deles.
7. Fica crocante e muito saboroso.
8. Obs: cuidado com o sal, pois o parmesão e as bolachas já são salgados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: