CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango à Milanesa de Bolacha Cream Cracker

Frango à Milanesa de Bolacha Cream Cracker

(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

747,93kcal

Porções

2

Por porção

R$4,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango à milanesa de bolacha cream cracker, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à milanesa de bolacha cream cracker que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Escalde os pedaços de frango e tempere com alho, sal e pimenta calabresa.

  • 2. Coloque em um recipiente com leite o suficiente até cobrir.

  • 3. Deixe marinar por pelo menos duas horas. Reserve.

  • 4. Espalhe as bolachas sobre um pano de pratos e triture-as com um rolo de macarrão.

  • 5. Coloque-as em um prato fundo e misture com o queijo parmesão, terminando de triturá-las com as mãos.

  • 6. Passe os pedaços de frango por esta mistura e ajeite-os em uma forma refratária para assar, colocando pedacinhos de manteiga ou margarina sobre cada um deles.

  • 7. Fica crocante e muito saboroso.

  • 8. Obs: cuidado com o sal, pois o parmesão e as bolachas já são salgados.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Elizete Gerth

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS