Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Milanesa de Bolacha Cream Cracker

porções: 2
Peso: 191,00 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escalde os pedaços de frango e tempere com alho, sal e pimenta calabresa.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente com leite o suficiente até cobrir.
  3. 3.
    Deixe marinar por pelo menos duas horas. Reserve.
  4. 4.
    Espalhe as bolachas sobre um pano de pratos e triture-as com um rolo de macarrão.
  5. 5.
    Coloque-as em um prato fundo e misture com o queijo parmesão, terminando de triturá-las com as mãos.
  6. 6.
    Passe os pedaços de frango por esta mistura e ajeite-os em uma forma refratária para assar, colocando pedacinhos de manteiga ou margarina sobre cada um deles.
  7. 7.
    Fica crocante e muito saboroso.
  8. 8.
    Obs: cuidado com o sal, pois o parmesão e as bolachas já são salgados.
Elizete Gerth
por   Elizete Gerth

Frango à Milanesa de Bolacha Cream Cracker