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Frango à Mexicana

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

251,38 g*

Preparo

3h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os peitos de frango ao meio, retire os ossos, mas conserve a pele. Tempere-os com sal e pimenta a gosto e com o alho passado pelo espremedor ; deixe pegar gosto por cerca de 2 horas.
  2. 2.
    Aqueça 5 colheres de (sopa) de óleo numa panela, junte o frango e doure-o ( do lado da pele) por uns 5 minutos. Vire os pedaços. Acrescente a cebola cortada em rodelas, a tequila e 1/2 xícara (chá) de água. Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
  3. 3.
    Enquanto isso, lave o arroz e refogue-o em 4 xícaras (chá) de água, os tabletes de caldo de legumes e a massa de tomate. Cozinhe o arroz até ficar macio.
  4. 4.
    Quando o frango estiver pronto, tire-o da panela e despeje nela o milho escorrido. Aqueça o milho e depois junte a ele o arroz, misturando bem.
  5. 5.
    Passe para uma travessa e acomode o frango em cima.
  6. 6.
    Sirva em seguida, com hortaliças verdes refogadas ou salada de folhas.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Frango à Mexicana