Frango à Mexicana
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
330,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga numa frigideira.
2. Adicione o frango em pedaços e doure-o.
3. Passe o frango para uma panela e cubra com água.
4. Junte o alho e o sal e deixe levantar fervura.
5. Cozinhe com tampa por 30 minutos.
6. Retire todos os ossos.
7. Retire 2 xícaras (chá) de caldo e reserve.
8. Frite a cebola e o pimentão.
9. Adicione a farinha, mexendo sempre.
10. Junte o caldo reservado, os tomates e a azeitona.
11. Cozinhe até obter um molho liso e grosso.
12. Numa forma refratária untada, coloque uma camada de milho verde, uma de frango e uma de molho.
13. Enfeite com fatias de bacon e asse por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: