Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Mexicana

Porções

20

Peso

282,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga numa frigideira.
  2. 2.
    Adicione o frango em pedaços e doure-o.
  3. 3.
    Passe o frango para uma panela e cubra com água.
  4. 4.
    Junte o alho e o sal e deixe levantar fervura.
  5. 5.
    Cozinhe com tampa por 30 minutos.
  6. 6.
    Retire todos os ossos.
  7. 7.
    Retire 2 xícaras (chá) de caldo e reserve.
  8. 8.
    Frite a cebola e o pimentão.
  9. 9.
    Adicione a farinha, mexendo sempre.
  10. 10.
    Junte o caldo reservado, os tomates e a azeitona.
  11. 11.
    Cozinhe até obter um molho liso e grosso.
  12. 12.
    Numa forma refratária untada, coloque uma camada de milho verde, uma de frango e uma de molho.
  13. 13.
    Enfeite com fatias de bacon e asse por 20 minutos.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango à Mexicana