Início

Receitas

Aves

Frango à Marinara

Frango à Marinara

diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,53

Informação nutricional

Valor nutricional

672,28 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve um pouco de azeite a aquecer e coloque aí a cebola e o alho picado. Junte o tomate pelado e partido em cubos e tempere copm sal e pimenta. deixe levantar fervura, refresque com um gole de vinho branco e junte o oregamo. Deixe cozinhar alguns em lume brando 15 minutos.

  • 2. Entretanto parta o peito de frango em cubos grandes e tempere-os com sal. Passe os pedaços de frango pelo ovo batido e depois poir uma mistura de pão ralado e queijo parmesão.

  • 3. Frite até ficar dourada numa frigideira anti aderente apenas com um fio de azeite.

  • 4. Assim que os pedaços de frango ficarem dourados vá retirando para um prato que possa ir ao microondas.

  • 5. Por cima dos pedaços de frango coloque o molho de tomate e cubra todos os pedaços com o queijo mozarella ralado ou em fatias. Polvilhe com mais oregamo e leve ao microoondas até o queijo começar a derreter.

  • 6. Sirva de imediato acompanhado por uma salada verde e arroz branco.

  • 7. Bom Apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários