Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Marinara

Porções

6

Peso

284,67 g*

Preparo

1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve um pouco de azeite a aquecer e coloque aí a cebola e o alho picado. Junte o tomate pelado e partido em cubos e tempere copm sal e pimenta. deixe levantar fervura, refresque com um gole de vinho branco e junte o oregamo. Deixe cozinhar alguns em lume brando 15 minutos.
  2. 2.
    Entretanto parta o peito de frango em cubos grandes e tempere-os com sal. Passe os pedaços de frango pelo ovo batido e depois poir uma mistura de pão ralado e queijo parmesão.
  3. 3.
    Frite até ficar dourada numa frigideira anti aderente apenas com um fio de azeite.
  4. 4.
    Assim que os pedaços de frango ficarem dourados vá retirando para um prato que possa ir ao microondas.
  5. 5.
    Por cima dos pedaços de frango coloque o molho de tomate e cubra todos os pedaços com o queijo mozarella ralado ou em fatias. Polvilhe com mais oregamo e leve ao microoondas até o queijo começar a derreter.
  6. 6.
    Sirva de imediato acompanhado por uma salada verde e arroz branco.
  7. 7.
    Bom Apetite!
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Frango à Marinara