CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango à Marinara

Frango à Marinara

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

672,28kcal

Porções

6

Por porção

R$4,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango à marinara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à marinara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve um pouco de azeite a aquecer e coloque aí a cebola e o alho picado. Junte o tomate pelado e partido em cubos e tempere copm sal e pimenta. deixe levantar fervura, refresque com um gole de vinho branco e junte o oregamo. Deixe cozinhar alguns em lume brando 15 minutos.

  • 2. Entretanto parta o peito de frango em cubos grandes e tempere-os com sal. Passe os pedaços de frango pelo ovo batido e depois poir uma mistura de pão ralado e queijo parmesão.

  • 3. Frite até ficar dourada numa frigideira anti aderente apenas com um fio de azeite.

  • 4. Assim que os pedaços de frango ficarem dourados vá retirando para um prato que possa ir ao microondas.

  • 5. Por cima dos pedaços de frango coloque o molho de tomate e cubra todos os pedaços com o queijo mozarella ralado ou em fatias. Polvilhe com mais oregamo e leve ao microoondas até o queijo começar a derreter.

  • 6. Sirva de imediato acompanhado por uma salada verde e arroz branco.

  • 7. Bom Apetite!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS