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Aves

Frango à Lua de Mel

Frango à Lua de Mel

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,15

Informação nutricional

Valor nutricional

344,45 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar, na hora, o frango com o shoyu, pimentas, missô, vinagre e sal.

  • 2. Em seguida, jogar o amido de milho no frango e misturar bem com as mãos.

  • 3. Colocar uma frigideira funda no fogo, e deixar esquentar bem.

  • 4. Colocar o azeite e aguardar até que esteja bem quente.

  • 5. Colocar o frango e com o auxílio de um talher de madeira, separar os pedacinhos para fritarem por igual.

  • 6. Quando eles estiverem começando a dourar, colocar a cebola, o alho e a cenoura.

  • 7. Mexer e abafar por uns 2 minutos.

  • 8. Abrir e colocar o pimentão e a azeitona.

  • 9. Abafar por mais uns 2 minutos.

  • 10. Espremer entre as mãos as ervas secas (pode usar um pilão) e acrescentar.

  • 11. Colocar o vinho madeira, tampar e deixar cozinhar em fogo baixo por 8 a 10 minutos.

  • 12. Leve à mesa diretamente na frigideira e servir acompanhado de arroz ou apenas de uma salada verde.

  • 13. O peito de frango fica molhadinho, picante pelas pimentas e adocicado pelo vinho e as ervas.

  • 14. Uma verdadeira delícia, baseada nos princípios da culinária chinesa.

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