Frango à Lua de Mel
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50 min
4 porções
Valor nutricional
344,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar, na hora, o frango com o shoyu, pimentas, missô, vinagre e sal.
2. Em seguida, jogar o amido de milho no frango e misturar bem com as mãos.
3. Colocar uma frigideira funda no fogo, e deixar esquentar bem.
4. Colocar o azeite e aguardar até que esteja bem quente.
5. Colocar o frango e com o auxílio de um talher de madeira, separar os pedacinhos para fritarem por igual.
6. Quando eles estiverem começando a dourar, colocar a cebola, o alho e a cenoura.
7. Mexer e abafar por uns 2 minutos.
8. Abrir e colocar o pimentão e a azeitona.
9. Abafar por mais uns 2 minutos.
10. Espremer entre as mãos as ervas secas (pode usar um pilão) e acrescentar.
11. Colocar o vinho madeira, tampar e deixar cozinhar em fogo baixo por 8 a 10 minutos.
12. Leve à mesa diretamente na frigideira e servir acompanhado de arroz ou apenas de uma salada verde.
13. O peito de frango fica molhadinho, picante pelas pimentas e adocicado pelo vinho e as ervas.
14. Uma verdadeira delícia, baseada nos princípios da culinária chinesa.
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