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Frango à Lua de Mel

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

203,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Temperar, na hora, o frango com o shoyu, pimentas, missô, vinagre e sal.
  2. 2.
    Em seguida, jogar o amido de milho no frango e misturar bem com as mãos.
  3. 3.
    Colocar uma frigideira funda no fogo, e deixar esquentar bem.
  4. 4.
    Colocar o azeite e aguardar até que esteja bem quente.
  5. 5.
    Colocar o frango e com o auxílio de um talher de madeira, separar os pedacinhos para fritarem por igual.
  6. 6.
    Quando eles estiverem começando a dourar, colocar a cebola, o alho e a cenoura.
  7. 7.
    Mexer e abafar por uns 2 minutos.
  8. 8.
    Abrir e colocar o pimentão e a azeitona.
  9. 9.
    Abafar por mais uns 2 minutos.
  10. 10.
    Espremer entre as mãos as ervas secas (pode usar um pilão) e acrescentar.
  11. 11.
    Colocar o vinho madeira, tampar e deixar cozinhar em fogo baixo por 8 a 10 minutos.
  12. 12.
    Leve à mesa diretamente na frigideira e servir acompanhado de arroz ou apenas de uma salada verde.
  13. 13.
    O peito de frango fica molhadinho, picante pelas pimentas e adocicado pelo vinho e as ervas.
  14. 14.
    Uma verdadeira delícia, baseada nos princípios da culinária chinesa.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina
Prato para refeições

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