
Frango a la Regis
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
202,70 g*
Preparo
0h52
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o frango com o tempero e sal a gosto por três horas.
- 2.Leve ao forno em uma forma de vidro até o frango dar uma boa tostada.
- 3.Enquanto o frango esta no forno.
- 4.Em uma panela frite o pimentão bem picado e a cebola por uns quinze minutos.
- 5.Acrescente o extrato de tomate.
- 6.Apo dez minutos acrescente água a este molho e deixe engrossar.
- 7.Quando o frango estiver dourado misture o bacon em fatias e deixe por mais cinco minutos.
- 8.Acrescente ao frango o molho e quando estiver fervendo derrame sobre o frango os 03 copos de suco de laranja.
- 9.Após 15 a 20 minutos de fervura, esta pronta para ser servido.
- 10.Sirva, acompanhado de purê de batatas e arroz branco..