Frango à Indiana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2h28
7 porções
Valor nutricional
324,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes, menos o frango e iogurte no liquidificador, bata até obter a consistência de purê.
2. Despeje essa mistura em uma travessa com tampa.
3. Adicione o iogurte, mexa bem e misture o frango, tampe e leve à geladeira por 1 hora.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C, por pelo menos 50 minutos ou prepare-o na churrasqueira.
5. Tanto no forno pré-aquecido como na churrasqueira, pincele de vez em quando com a mistura de iogurte.
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