CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango à Indiana

Frango à Indiana

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h28

Calorias*

324,85kcal

Porções

7

Por porção

R$2,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango à indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes, menos o frango e iogurte no liquidificador, bata até obter a consistência de purê.

  • 2. Despeje essa mistura em uma travessa com tampa.

  • 3. Adicione o iogurte, mexa bem e misture o frango, tampe e leve à geladeira por 1 hora.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C, por pelo menos 50 minutos ou prepare-o na churrasqueira.

  • 5. Tanto no forno pré-aquecido como na churrasqueira, pincele de vez em quando com a mistura de iogurte.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS