
Frango à Francesa
Porções
8
Peso
273,96 g*
Preparo
0h55
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tirar as peles do frango.
- 2.Temperar com sal, pimenta do reino, louro, vinho branco e deixar marinar.
- 3.Aquecer em uma panela a manteiga e colocar o frango para dourar, reservando o molho da marinada com os temperos.
- 4.Depois de dourado, retirar o frango da panela e colocar em um refratário.
- 5.Refogar a cebola na manteiga em que foi dourado o frango, acrescentando alho e o molho com os temperos já reservado.
- 6.Deixar evaporar.
- 7.Acrescentar o caldo de frango e deixar reduzir.
- 8.Coar o molho para retirar as partes sólidas, voltar à panela e acrescentar o frango para terminar de cozinhar.
- 9.Bater a gema e adicionar o creme de leite e a farinha de trigo.
- 10.Juntar ao frango e acrescentar a noz moscada.
- 11.Deixar até dar o ponto e servir com os legumes cozidos, refogados com manteiga e temperados com sal, cebolinha e pimenta do reino.