Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Francesa

Porções

8

Peso

273,96 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tirar as peles do frango.
  2. 2.
    Temperar com sal, pimenta do reino, louro, vinho branco e deixar marinar.
  3. 3.
    Aquecer em uma panela a manteiga e colocar o frango para dourar, reservando o molho da marinada com os temperos.
  4. 4.
    Depois de dourado, retirar o frango da panela e colocar em um refratário.
  5. 5.
    Refogar a cebola na manteiga em que foi dourado o frango, acrescentando alho e o molho com os temperos já reservado.
  6. 6.
    Deixar evaporar.
  7. 7.
    Acrescentar o caldo de frango e deixar reduzir.
  8. 8.
    Coar o molho para retirar as partes sólidas, voltar à panela e acrescentar o frango para terminar de cozinhar.
  9. 9.
    Bater a gema e adicionar o creme de leite e a farinha de trigo.
  10. 10.
    Juntar ao frango e acrescentar a noz moscada.
  11. 11.
    Deixar até dar o ponto e servir com os legumes cozidos, refogados com manteiga e temperados com sal, cebolinha e pimenta do reino.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango à Francesa