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Frango à Francesa

Porções

8

Peso

273,96 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tirar as peles do frango.
  2. 2.
    Temperar com sal, pimenta do reino, louro, vinho branco e deixar marinar.
  3. 3.
    Aquecer em uma panela a manteiga e colocar o frango para dourar, reservando o molho da marinada com os temperos.
  4. 4.
    Depois de dourado, retirar o frango da panela e colocar em um refratário.
  5. 5.
    Refogar a cebola na manteiga em que foi dourado o frango, acrescentando alho e o molho com os temperos já reservado.
  6. 6.
    Deixar evaporar.
  7. 7.
    Acrescentar o caldo de frango e deixar reduzir.
  8. 8.
    Coar o molho para retirar as partes sólidas, voltar à panela e acrescentar o frango para terminar de cozinhar.
  9. 9.
    Bater a gema e adicionar o creme de leite e a farinha de trigo.
  10. 10.
    Juntar ao frango e acrescentar a noz moscada.
  11. 11.
    Deixar até dar o ponto e servir com os legumes cozidos, refogados com manteiga e temperados com sal, cebolinha e pimenta do reino.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango à Francesa