Início

Receitas

Aves

Frango à Florentina

Frango à Florentina

diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,55

Informação nutricional

Valor nutricional

728,10 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o espinafre, seque e pique grosseiramente.

  • 2. Aqueça 2 colheres de manteiga e refogue o espinafre até murchar.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Bata os filés de frango até que estejam bem finos.

  • 5. Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta e passe os filés nessa mistura até estarem ligeiramente cobertos.

  • 6. Numa frigideira grande aqueça o restante da manteiga com o azeite.

  • 7. Doure os pedaços de frango (3 a 4 minutos de cada lado) e cubra-os com o espinafre cozido, dividindo em partes iguais.

  • 8. Por cima ponha os pedaços de mussarela e, cuidadosamente, despeje em volta o molho de tomate, evitando cobrir a carne.

  • 9. Cozinhe descoberto sobre fogo médio até borbulhar.

  • 10. Reduza o fogo e refogue por mais 8 minutos.

  • 11. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários