Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Florentina

Porções

11

Peso

283,30 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o espinafre, seque e pique grosseiramente.
  2. 2.
    Aqueça 2 colheres de manteiga e refogue o espinafre até murchar.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Bata os filés de frango até que estejam bem finos.
  5. 5.
    Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta e passe os filés nessa mistura até estarem ligeiramente cobertos.
  6. 6.
    Numa frigideira grande aqueça o restante da manteiga com o azeite.
  7. 7.
    Doure os pedaços de frango (3 a 4 minutos de cada lado) e cubra-os com o espinafre cozido, dividindo em partes iguais.
  8. 8.
    Por cima ponha os pedaços de mussarela e, cuidadosamente, despeje em volta o molho de tomate, evitando cobrir a carne.
  9. 9.
    Cozinhe descoberto sobre fogo médio até borbulhar.
  10. 10.
    Reduza o fogo e refogue por mais 8 minutos.
  11. 11.
    Sirva bem quente.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango à Florentina