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Frango à Florentina

Porções:

8

Peso:

179,53 g*

Preparo:

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o espinafre, seque e pique grosseiramente.
  2. 2.
    Aqueça 2 colheres de manteiga e refogue o espinafre até murchar.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Bata os filés de frango até que estejam bem finos.
  5. 5.
    Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta e passe os filés nessa mistura até estarem ligeiramente cobertos.
  6. 6.
    Numa frigideira grande aqueça o restante da manteiga com o azeite.
  7. 7.
    Doure os pedaços de frango (3 a 4 minutos de cada lado) e cubra-os com o espinafre cozido, dividindo em partes iguais.
  8. 8.
    Por cima ponha os pedaços de mussarela e, cuidadosamente, despeje em volta o molho de tomate, evitando cobrir a carne.
  9. 9.
    Cozinhe descoberto sobre fogo médio até borbulhar.
  10. 10.
    Reduza o fogo e refogue por mais 8 minutos.
  11. 11.
    Sirva bem quente.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Frango à Florentina