Frango à Florentina
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1h9
11 porções
Valor nutricional
728,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o espinafre, seque e pique grosseiramente.
2. Aqueça 2 colheres de manteiga e refogue o espinafre até murchar.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Bata os filés de frango até que estejam bem finos.
5. Tempere a farinha de trigo com sal e pimenta e passe os filés nessa mistura até estarem ligeiramente cobertos.
6. Numa frigideira grande aqueça o restante da manteiga com o azeite.
7. Doure os pedaços de frango (3 a 4 minutos de cada lado) e cubra-os com o espinafre cozido, dividindo em partes iguais.
8. Por cima ponha os pedaços de mussarela e, cuidadosamente, despeje em volta o molho de tomate, evitando cobrir a carne.
9. Cozinhe descoberto sobre fogo médio até borbulhar.
10. Reduza o fogo e refogue por mais 8 minutos.
11. Sirva bem quente.
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