Frango à Espanhola no Vinho Branco
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à espanhola no vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à espanhola no vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
4 porções
Valor nutricional
232,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal, pimenta, alho, vinho branco, salsa e tomilho.
2. Deixe descansar por uma hora no tempero.
3. Leve o frango e todos os temperos a um refratário, cubra com as cebolas picadas e o pimentão vermelho picado.
4. Leve ao forno pré aquecido coberto com papel alumínio por 30 minutos.
5. Retire o papel e deixe mais 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: