Frango à Espanhola Fácil
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à espanhola fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à espanhola fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
595,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as coxas com um marinado dos temperos, reservando o creme de cebola e o vinho.
2. Deixe marinando por 3 horas.
3. Aqueça o óleo e doure bem o frango, sem deixar queimar.
4. Retire do óleo e coloque em outra panela.
5. Com a panela no fogo, acrescente o copo (250ml) de vinho e deixe evaporar.
6. Adicione um pouco do óleo da fritura, o pacote de sopa creme de cebola, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
7. Sirva com arroz branco e creme de milho verde, ou espigas cozidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: