Frango à Espanhola com Vinho Tinto
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango à espanhola com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à espanhola com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
266,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratário grande, acomode os pedaços de frango, e vá colocando em camadas o pimentão, o tomate, a cebola, o alho e as azeitonas.
2. Salpique um pouquinho de sal e capriche no azeite.
3. Regue tudo com o vinho.
4. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 1 hora.
5. Bom apetite !!!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: