CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango à Espanhola com Vinho Tinto

Frango à Espanhola com Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

266,30kcal

Porções

8

Por porção

R$5,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango à espanhola com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à espanhola com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Num refratário grande, acomode os pedaços de frango, e vá colocando em camadas o pimentão, o tomate, a cebola, o alho e as azeitonas.

  • 2. Salpique um pouquinho de sal e capriche no azeite.

  • 3. Regue tudo com o vinho.

  • 4. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 1 hora.

  • 5. Bom apetite !!!.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Bell Rezende

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

vera barella

07/06/2013

Experimentei esta receita e todos aprovaram com louvor