Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Espanhola com Brócolis

sem lactose·sem glúten·

Porções

26

Peso

188,77 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com azeite, frite um pouco de alho.
  2. 2.
    Ponha primeiro uma parte dos tomates, das batatas, um pouco do frango e vá alternando todos os ingredientes em camadas.
  3. 3.
    Em cada camada é preciso espalhar o colorau, o cheiro verde e sal a gosto sobre os legumes.
  4. 4.
    Por último, vão os tomates e os pimentões.
  5. 5.
    Agora a gente deixa em cozimento brando por duas horas, tampado, sem mexer.
  6. 6.
    Depois de duas horas, o frango está pronto para ser servido”.
  7. 7.
    O frango à espanhola acompanha arroz branco.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Frango à Espanhola com Brócolis