Início

Receitas

Aves

Frango à Espanhola com Brócolis

Frango à Espanhola com Brócolis

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

147,98 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 13/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com azeite, frite um pouco de alho.

  • 2. Ponha primeiro uma parte dos tomates, das batatas, um pouco do frango e vá alternando todos os ingredientes em camadas.

  • 3. Em cada camada é preciso espalhar o colorau, o cheiro verde e sal a gosto sobre os legumes.

  • 4. Por último, vão os tomates e os pimentões.

  • 5. Agora a gente deixa em cozimento brando por duas horas, tampado, sem mexer.

  • 6. Depois de duas horas, o frango está pronto para ser servido”.

  • 7. O frango à espanhola acompanha arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários