CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango à Espanhola

Frango à Espanhola

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

232,53kcal

Porções

4

Por porção

R$4,02

Receita originária da Espanha

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango sem a pele com sal, pimenta, alho, vinho branco, salsinha e tomilho.

  • 2. Deixe descansar por uma hora no tempero.

  • 3. Leve o frango e todos os temperos a um refratário, cubra com as cebolas e o pimentão vermelho.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido coberto com papel alumínio por 30 minutos.

  • 5. Retire o papel e deixe mais 20 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS