Início

Receitas

Aves

Frango à Espanhola

Frango à Espanhola

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

472,19 kcal

ALINE SANTO PRETI GRECO

Receita enviada por ALINE SANTO PRETI GRECO

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a coxa da sobre-coxa e lave muito bem, coloque num refratário alto de vidro e esfarele o caldo por cima e em seguida jogue o alho, mexa bem com as mãos.

  • 2. Por cima coloque os tomates, a cebola, os pimentões e os louros.

  • 3. Regue com o azeite e o vinho, salpique orégano e tampe com papel alumínio.

  • 4. Leve ao forno por 1 1/2 hora.

  • 5. A seguir, tire o alumínio e deixe dourar o frango.

  • 6. Dicas: os tomates, a cebola e os pimentões, pique pedaços grandes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários