Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Espanhola

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 251,88 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe a coxa da sobre-coxa e lave muito bem, coloque num refratário alto de vidro e esfarele o caldo por cima e em seguida jogue o alho, mexa bem com as mãos.
  2. 2.
    Por cima coloque os tomates, a cebola, os pimentões e os louros.
  3. 3.
    Regue com o azeite e o vinho, salpique orégano e tampe com papel alumínio.
  4. 4.
    Leve ao forno por 1 1/2 hora.
  5. 5.
    A seguir, tire o alumínio e deixe dourar o frango.
  6. 6.
    Dicas: os tomates, a cebola e os pimentões, pique pedaços grandes.
ALINE SANTO PRETI GRECO
por   ALINE SANTO PRETI GRECO

Frango à Espanhola