Frango à D Tidinha
0
1h33
20 porções
Valor nutricional
236,93 kcal
Ingredientes
Para o Angú
Como Fazer
1. Modo de preparo do molho de quiabo:
2. Afogue num fio de azeite os quiabos, alho e cebola. Adicione 1 cálice de água e uma pitada de sal . Deixe cozinhar até amolecerem.
3. Modo de preparo do frango:
4. Compre o frango caipira já cortado. Frite ainda com as peles num fio de óleo até dourarem. Retire as peles e o excesso de óleo. Volte para o fogo com as cebolas, pimentas e pasta de alho, sal e alecrim, deixando as cebolas caramelizarem no óleo. Acrescente o açafrão bem amassado e deixe fritar por 3 minutos. Acerte o sal e cubra com água. Deixe cozinhar na pressão por 12 minutos, retire a pressão e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo brando só com tampa comum. Finalize com salsa o quanto baste.
Para o Angú
1. Passe num ralo ou liqüidificador os milhos acrescentando uma caneca de água. Coe e leve ao fogo brando até engrossar. Despeje num refratário e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: o milho deve estar duro para que o angú fique no ponto certo.
Veja fotos www.sabordaservas.blogspot.com me ajude a escolher as melhores receitas do meu blog, dê um comentário nas receitas que mais gostou. para editar um livro. Obrigada ROSA MARIA