Início

Receitas

Aves

Frango à Crioula

Frango à Crioula

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

213,60 kcal

Amanda Duque

Receita enviada por Amanda Duque

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão desligada, coloque 1/4 de xícara (chá) de azeite.

  • 2. Faça uma camada com 2 cebolas cortadas em rodelas grossas, seguidas de uma camada com 3 batatas grandes sem casca cortadas em rodelas grandes e temperadas com sal.

  • 3. Junte 6 dentes de alho inteiros, 1 xícara (chá) de caldo de galinha, 1 copo de vinho branco seco, o frango temperado com suco de 1 limão, sal e pimenta chilli a gosto.

  • 4. Espalhe por cima do frango 1 lata de molho de tomate, 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas, 3 folhas de louro e cheiro verde picado a gosto.

  • 5. Feche a panela de pressão e leve em fogo médio.

  • 6. Quando começar a chiar, marque 25 minutos e desligue.

  • 7. Retire a pressão.

  • 8. Coe o caldo que se formou e faça um pirão misturando farinha de mandioca a gosto.

  • 9. Sirva o frango acompanhado do pirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários