Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Criola

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

260,83 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma camada fina de óleo em uma panela de pressão;
  2. 2.
    acomode a camada de cebola, depois o frango e a batata;
  3. 3.
    assim repetindo até chegar a dois dedos da tampa;
  4. 4.
    Colocar a salsinha por cima, o pimentão, o alho e uma regadinha de óleo;
  5. 5.
    colocar para cozinhar;
  6. 6.
    Quando molinho, acrescente meio copo de vinho ou champanhe e meio copo de polpa de tomate;
  7. 7.
    Deixar cozinhar mais 10 min.
  8. 8.
    Bom apetite
  9. 9.
    Receita enviada por Elizabeth Gural / Curitiba-PR (Supervisora de Qualidade)
João Sena
por   João Sena

Frango à Criola