Início

Receitas

Aves

Frango a Caniato

Frango a Caniato

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h12

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

240,88 kcal

Mario Caniato Junior

Receita enviada por Mario Caniato Junior

Em 20/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com alho, pimenta do reino e o aceto balsâmico, não coloque sal e deixe marinar por 1 hora.

  • 2. Em uma caçarola coloque um pouco de azeite e deixe esquentar, coloque as cebolas e deixe dourar BEM.

  • 3. Acrescente o frango com a marinada e deixe fritar bem, quando estiver bem frito acrescente as cenouras e mexa bem para misturar ao frango.

  • 4. Você vera que vai começar a grudar no fundo da caçarola, não se preocupe pode deixar grudar.

  • 5. Adicione água e cozinhe, não se esqueça de tampar a caçarola.

  • 6. Quando o frango estiver macio retire a tampa, você vai ver que quase toda a cenoura dissolveu.

  • 7. Deixe engrossar o caldo por uns 10 minutos.

  • 8. Adicione o milho e a ervilha, mexa levemente para não desmanchar as ervilhas.

  • 9. Acrescente salsinha bem picadinha a gosto, AGORA verifique o sal e se necessário acrescente um pouco, desligue o fogo e tampe a caçarola.

  • 10. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários