Frango a Caniato
0
2h12
12 porções
Valor nutricional
240,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com alho, pimenta do reino e o aceto balsâmico, não coloque sal e deixe marinar por 1 hora.
2. Em uma caçarola coloque um pouco de azeite e deixe esquentar, coloque as cebolas e deixe dourar BEM.
3. Acrescente o frango com a marinada e deixe fritar bem, quando estiver bem frito acrescente as cenouras e mexa bem para misturar ao frango.
4. Você vera que vai começar a grudar no fundo da caçarola, não se preocupe pode deixar grudar.
5. Adicione água e cozinhe, não se esqueça de tampar a caçarola.
6. Quando o frango estiver macio retire a tampa, você vai ver que quase toda a cenoura dissolveu.
7. Deixe engrossar o caldo por uns 10 minutos.
8. Adicione o milho e a ervilha, mexa levemente para não desmanchar as ervilhas.
9. Acrescente salsinha bem picadinha a gosto, AGORA verifique o sal e se necessário acrescente um pouco, desligue o fogo e tampe a caçarola.
10. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Minha criação, fica muito bom Bom apetite