Início

Receitas

Aves

Frango à Calabresa

Frango à Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

3h11

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

559,28 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 08/02/2008

Ingredientes

Recheio

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Prepare uma vinha d'alhos com o vinho, sal, pimenta, o alho cortado ao meio e o louro.

  • 2. Corte o frango ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes e deixe de molho nessa marinada por 2 horas.

  • 3. Separado, misture o pão e o tomate picado, tempere com o sal e pimenta, o alho amassado, orégano, azeite e o vinagre.

  • 4. Misture bem e adicione o leite e amasse bem.

  • 5. Tempere os legumes da guarnição, com o sal e reserve.

  • 6. Montagem do prato: Recheie o frango com a mistura de miolo de pão.

  • 7. Coloque numa forma refratária untada com azeite e arrume por cima as fatias de bacon.

  • 8. Coloque os legumes temperados em volta do frango.

  • 9. Espalhe pedaçinhos de manteiga sobre o prato e regue com a vinha d'alhos que sobrou.

  • 10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200º) por 40 minutos ou até os legumes e o frango estiverem macios.

  • 11. Retire do forno e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários