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Frango à Calabresa

Ingredientes

Recheio

Guarnição

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare uma vinha d'alhos com o vinho, sal, pimenta, o alho cortado ao meio e o louro.
  2. 2.
    Corte o frango ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes e deixe de molho nessa marinada por 2 horas.
  3. 3.
    Separado, misture o pão e o tomate picado, tempere com o sal e pimenta, o alho amassado, orégano, azeite e o vinagre.
  4. 4.
    Misture bem e adicione o leite e amasse bem.
  5. 5.
    Tempere os legumes da guarnição, com o sal e reserve.
  6. 6.
    Montagem do prato: Recheie o frango com a mistura de miolo de pão.
  7. 7.
    Coloque numa forma refratária untada com azeite e arrume por cima as fatias de bacon.
  8. 8.
    Coloque os legumes temperados em volta do frango.
  9. 9.
    Espalhe pedaçinhos de manteiga sobre o prato e regue com a vinha d'alhos que sobrou.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200º) por 40 minutos ou até os legumes e o frango estiverem macios.
  11. 11.
    Retire do forno e sirva imediatamente.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Frango à Calabresa