Frango à Calabresa
Ingredientes
Recheio
Guarnição
Como Fazer
1. Prepare uma vinha d'alhos com o vinho, sal, pimenta, o alho cortado ao meio e o louro.
2. Corte o frango ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes e deixe de molho nessa marinada por 2 horas.
3. Separado, misture o pão e o tomate picado, tempere com o sal e pimenta, o alho amassado, orégano, azeite e o vinagre.
4. Misture bem e adicione o leite e amasse bem.
5. Tempere os legumes da guarnição, com o sal e reserve.
6. Montagem do prato: Recheie o frango com a mistura de miolo de pão.
7. Coloque numa forma refratária untada com azeite e arrume por cima as fatias de bacon.
8. Coloque os legumes temperados em volta do frango.
9. Espalhe pedaçinhos de manteiga sobre o prato e regue com a vinha d'alhos que sobrou.
10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200º) por 40 minutos ou até os legumes e o frango estiverem macios.
11. Retire do forno e sirva imediatamente.
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