Frango à Caçadora
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
172,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha grande misture metade do óleo, o molho, metade da cebola, metade do alho, metade da cenoura, sal e pimenta.
2. Acomode o frango nessa marinada e deixe na geladeira de um dia para o outro.
3. Pegue uma panela grande coloque o restante do óleo e doure a cebola e o alho e coloque os pedaços de frango. Retire o excesso do molho mas não jogue fora!
4. Após refogar e dourar o frango, acrescente o molho da marinada, as cenouras restantes e a batatas em pedaços.
5. Tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macio, mexendo de vez em quando, e se necessário, vá colocando mais água e acerte o sal.
6. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: