Frango à Cabidela
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29 min
11 porções
Valor nutricional
377,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Antes de mais nada, limpe a galinha e reserve o sangue.
2. Em seguida, corte-a em pedaços, tempere com sal e limão e deixe curtir um pouco.
3. Em uma panela com óleo, refogue bem o alho, acrescente os pedaços de galinha e os temperos - cheiro-verde, cebolinha, tomate, cebola, pimenta-do-reino, colorau, louro e sal.
4. Cozinhe bem para dar gosto.
5. Quando a galinha estiver macia, separe o caldo para fazer a cabidela.
6. Em outra panela, misture um pouco do caldo de galinha com um pouco do sangue, coloque o tablete de galinha e duas gemas de ovos desmanchadas com um pouco de maisena e farinha de mandioca.
7. Acrescente, aos poucos, mais caldo e mais sangue até dar o ponto.
8. Junte, então, os pedaços de galinha.
9. Para decorar, coloque as batatas em rodelas e, se quiser, acrescente um pouco de coentro.
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