CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango à Brasileirinha

Frango à Brasileirinha

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h20

Calorias*

279,61kcal

Porções

8

Por porção

R$2,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango à brasileirinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango à brasileirinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta a gosto, o suco de limão e vinho.

  • 2. Deixe tomar gosto por 2 horas. Escorra do tempêro e frite aos poucos em óleo quente até dourar.

  • 3. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.

  • 4. No mesmo óleo frite o alho, retire com a escumadeira e espalhe sobre o frango.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Lígia Demboski

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS