Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango à Brasileira

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

287,80 g*

Preparo

7h6

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Para a Farofa: aqueça o azeite, frite o bacon, o alho, os tomates, salsinha picada e deixe refogar.
  2. 2.
    A seguir, acrescente azeitonas, ovo cozido picado e a farinha de milho.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Para o Frango: Limpe o frango e deixe-o inteiro.
  5. 5.
    Tempere com sal, orégano fresco, chef izidro, ou (vinho branco seco) cominho, açúcar e pimenta.
  6. 6.
    Deixe marinar na geladeira por 6 horas.
  7. 7.
    A seguir, pegue uma assadeira, coloque as batatas, o frango e o molho do tempero.
  8. 8.
    Leve para assar, em forno médio (não deixe secar, fique regando com o próprio molho).
  9. 9.
    Banana Flambada: derreta 1 colher (sopa) de manteiga, 1/2 xícara (chá) de açúcar, frite 2 bananas picadas, pedaços de manga.
  10. 10.
    A seguir, acrescente 1 cálice pequeno de rum e deixe flambar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango à Brasileira