Frango à Baiana
0
57 min
6 porções
Valor nutricional
239,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque, em uma panela de pressão, o frango, o vinagre, a pimenta, o sal, 1/2 vidro de leite de coco e a água.
2. Cozinhe durante vinte minutos. Deixe esfriar.
3. Desfie o frango (em pedaços grandes, para não desmanchar) e reserve.
4. Leve o caldo que restou na panela para ferver, juntamente com o restante do leite de coco, o catchup, a mostarda, a salsa, a cebolinha e o orégano.
5. Deixe ferver por 10 minutos.
6. Acrescente o frango já desfiado e deixe cozinhando.
7. à parte, em uma xícara, dissolva a farinha de trigo na água e vá misturando, aos poucos, na panela, mexendo bem até engrossar.
8. Desligue.
9. Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: