Início

Receitas

Aves

Frango à Baiana

Frango à Baiana

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

239,90 kcal

Fernanda Neves Ripke

Receita enviada por Fernanda Neves Ripke

Em 09/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque, em uma panela de pressão, o frango, o vinagre, a pimenta, o sal, 1/2 vidro de leite de coco e a água.

  • 2. Cozinhe durante vinte minutos. Deixe esfriar.

  • 3. Desfie o frango (em pedaços grandes, para não desmanchar) e reserve.

  • 4. Leve o caldo que restou na panela para ferver, juntamente com o restante do leite de coco, o catchup, a mostarda, a salsa, a cebolinha e o orégano.

  • 5. Deixe ferver por 10 minutos.

  • 6. Acrescente o frango já desfiado e deixe cozinhando.

  • 7. à parte, em uma xícara, dissolva a farinha de trigo na água e vá misturando, aos poucos, na panela, mexendo bem até engrossar.

  • 8. Desligue.

  • 9. Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Selma Felice Maschetto de Sá

O preparo é realmente prático, mas não achei um prato excelente. Talvez o catchup tenha dado um sabor de comida pronta, daquelas dos balcões frigoríficos dos supermercados. Sugiro que o catchup seja substituido por uma lata de tomates em pedaços.

Aranin Santos

Aranin Santos

21/04/2010

Se seguir a receita direitinho não tem erro. Aqui em casa todo mundo amou!!!! Muuuuuuuuuuuiiiitooo bom!!!!