
Frango à Baiana
sem lactose·
Porções
6
Peso
194,00 g*
Preparo
0h57
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque, em uma panela de pressão, o frango, o vinagre, a pimenta, o sal, 1/2 vidro de leite de coco e a água.
- 2.Cozinhe durante vinte minutos. Deixe esfriar.
- 3.Desfie o frango (em pedaços grandes, para não desmanchar) e reserve.
- 4.Leve o caldo que restou na panela para ferver, juntamente com o restante do leite de coco, o catchup, a mostarda, a salsa, a cebolinha e o orégano.
- 5.Deixe ferver por 10 minutos.
- 6.Acrescente o frango já desfiado e deixe cozinhando.
- 7.à parte, em uma xícara, dissolva a farinha de trigo na água e vá misturando, aos poucos, na panela, mexendo bem até engrossar.
- 8.Desligue.
- 9.Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e salada.