Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango a 4 queijos de Soraya

Porções:

12

Peso:

199,58 g*

Preparo:

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refoga o peito de frango com as verduras e o molho de tomate. Deixa cozinhar.
  2. 2.
    Refoga a cebola com a manteiga e reserve
  3. 3.
    Bate no liquidificardor o leite, o requeijao, o queijo ralado, o provolone e o trigo.
  4. 4.
    Mistura o passo 2 e 3 na panela, deixa engrossar e depois pega o molho do cozimento do frango e acrescenta.
  5. 5.
    Na hora de servir, esquenta adicionando o creme de leite e o mussarela
Marcelle Sultanum
por   Marcelle Sultanum

Frango a 4 queijos de Soraya