Frangetts
Para empanar e fritar os frangetts
Para cozinhar os frangetts
Para empanar e fritar os frangetts
1. Faço um bouquet garni amarre a sálvia, tomilho, manjericão e a salsinha
2. Amoleça os pães amanhecidos e descascados em 1 1/2 xícara (chá) de leite quente.
3. Coloque num processador 1 kg de peito de frango moído, 1 colher (sopa) de azeite, 1 pacote de tempero pronto para hambúrguer, 1 colher (chá) de alho picado, 1/2 cebola picada, pimenta vermelha, sálvia e tomilho picados a gosto, os pães amanhecidos e amolecidos.
4. Acerte o sal.
5. Unte as mãos com óleo para modelar os frangetts.
6. Vá espalmando a massa (mais ou menos 1 colher de sobremesa) para dar o formato, com cerca de 1 cm de espessura cada um.
7. Reserve.
Para cozinhar os frangetts
1. Cozinhe os frangetts neste caldo temperado por 5 minutos após levantar fervura e reserve.
2. Passe os frangetts cozidos pelo ovo batido com leite e farinha de trigo.
3. Em seguida, passe no cereal matinal processado.
4. Repita o processo passando novamente pelo ovo batido com leite e farinha de trigo e no cereal matinal processado.
5. Numa panela funda, frite em óleo até dourar, por cerca de 5 minutos.
6. Coloque sobre papel toalha e sirva, a seguir, com molho barbecue, mostarda ou outro de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: