Início

Receitas

Aves

Frangetts

Frangetts

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

308,05 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Para empanar e fritar os frangetts

Para cozinhar os frangetts

Para empanar e fritar os frangetts

  • 1. Faço um bouquet garni amarre a sálvia, tomilho, manjericão e a salsinha

  • 2. Amoleça os pães amanhecidos e descascados em 1 1/2 xícara (chá) de leite quente.

  • 3. Coloque num processador 1 kg de peito de frango moído, 1 colher (sopa) de azeite, 1 pacote de tempero pronto para hambúrguer, 1 colher (chá) de alho picado, 1/2 cebola picada, pimenta vermelha, sálvia e tomilho picados a gosto, os pães amanhecidos e amolecidos.

  • 4. Acerte o sal.

  • 5. Unte as mãos com óleo para modelar os frangetts.

  • 6. Vá espalmando a massa (mais ou menos 1 colher de sobremesa) para dar o formato, com cerca de 1 cm de espessura cada um.

  • 7. Reserve.

Para cozinhar os frangetts

  • 1. Cozinhe os frangetts neste caldo temperado por 5 minutos após levantar fervura e reserve.

  • 2. Passe os frangetts cozidos pelo ovo batido com leite e farinha de trigo.

  • 3. Em seguida, passe no cereal matinal processado.

  • 4. Repita o processo passando novamente pelo ovo batido com leite e farinha de trigo e no cereal matinal processado.

  • 5. Numa panela funda, frite em óleo até dourar, por cerca de 5 minutos.

  • 6. Coloque sobre papel toalha e sirva, a seguir, com molho barbecue, mostarda ou outro de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários