Início

Receitas

Aves

Frangão Assado Com Farofa de Pêssego

Frangão Assado Com Farofa de Pêssego

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,88

Informação nutricional

Valor nutricional

550,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/11/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e doure o bacon.

  • 2. Junte a linguiça e doure bem.

  • 3. Acrescente os pêssegos e a farofa aos poucos.

  • 4. Recheie a ave com a farofa e passe manteiga por todo a ave.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno a 250ºC por 30 minutos.

  • 6. Passado esse tempo cubra a ave com papel alumínio e volte ao forno por mais 1h30m a 200ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários