Frangão Assado Com Farofa de Pêssego
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frangão assado com farofa de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frangão assado com farofa de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h30
16 porções
Valor nutricional
550,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o azeite e doure o bacon.
2. Junte a linguiça e doure bem.
3. Acrescente os pêssegos e a farofa aos poucos.
4. Recheie a ave com a farofa e passe manteiga por todo a ave.
5. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno a 250ºC por 30 minutos.
6. Passado esse tempo cubra a ave com papel alumínio e volte ao forno por mais 1h30m a 200ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: