Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Frangão Assado Com Farofa de Pêssego

sem glúten·

Porções

16

Peso

282,88 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e doure o bacon.
  2. 2.
    Junte a linguiça e doure bem.
  3. 3.
    Acrescente os pêssegos e a farofa aos poucos.
  4. 4.
    Recheie a ave com a farofa e passe manteiga por todo a ave.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta e leve ao forno a 250ºC por 30 minutos.
  6. 6.
    Passado esse tempo cubra a ave com papel alumínio e volte ao forno por mais 1h30m a 200ºC.
CyberCook
por   CyberCook

Frangão Assado Com Farofa de Pêssego