Início

Receitas

Aves

Fornada de Frango e Batata

Fornada de Frango e Batata

sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,65

Informação nutricional

Valor nutricional

642,66 kcal

Lígia Demboski

Receita enviada por Lígia Demboski

Em 22/04/2021

Ingredientes

Bolas de Batata

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Primeiro cozinhe o frango com 2 envelopes de caldo de galinha. Depois doure o alho no azeite, junte a cebola, o colorau, louro, o frango cozido e refogue até pegar os temperos. Acerte o sal, a pimenta e junte o creme de leite e por último o cheiro verde. Reserve.

  • 2. Em uma vasilha junte as batatas cozidas e amassadas, o creme de leite, o queijo e tempere com sal. Misture bem. Faça bolas do tamanho de um limão, recheie com mussarela. Reserve.

  • 3. Coloque o preparo de frango em um refratário, sobre ele as bolas de batatas recheadas e preencha o espaço com requeijão. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 4. Sirva com arroz branco com ervilhas e batata-palha e folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários