Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fornada de Frango e Batata

sem glúten·

Porções

7

Peso

263,06 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Bolas de Batata

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro cozinhe o frango com 2 envelopes de caldo de galinha. Depois doure o alho no azeite, junte a cebola, o colorau, louro, o frango cozido e refogue até pegar os temperos. Acerte o sal, a pimenta e junte o creme de leite e por último o cheiro verde. Reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha junte as batatas cozidas e amassadas, o creme de leite, o queijo e tempere com sal. Misture bem. Faça bolas do tamanho de um limão, recheie com mussarela. Reserve.
  3. 3.
    Coloque o preparo de frango em um refratário, sobre ele as bolas de batatas recheadas e preencha o espaço com requeijão. Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco com ervilhas e batata-palha e folhas verdes.
Lígia Demboski
por   Lígia Demboski
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fornada de Frango e Batata