Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue picante de galinha

Porções

14

Peso

296,18 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os peitos de frango em pedaços de 2 cm.
  2. 2.
    Misture-os óleo , páprica e chili em pó.
  3. 3.
    Arrume os pedaços numa travessa.
  4. 4.
    Para o molho, aqueça o óleo em uma panela.
  5. 5.
    Acrescente a cebola picada e refogue até deixá-la macia.
  6. 6.
    Junte o curry em pó e deixe cozinhar por 2 minutos.
  7. 7.
    Adicione a farinha e vá colocando o leite aos poucos mantendo o fogo baixo, sem parar de mexer.
  8. 8.
    Depois que começar a ferver, deixe o molho cozinhando até engrossar.
  9. 9.
    Cozinhe por 5 minutos e adicione o chutney de manga.
  10. 10.
    Tempere com sal e pimenta.
  11. 11.
    Sirva quente, com pedaços de frango fritos em óleo quente.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fondue picante de galinha