
Fondue picante de galinha
Porções
14
Peso
296,18 g*
Preparo
1h22
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Corte os peitos de frango em pedaços de 2 cm.
- 2.Misture-os óleo , páprica e chili em pó.
- 3.Arrume os pedaços numa travessa.
- 4.Para o molho, aqueça o óleo em uma panela.
- 5.Acrescente a cebola picada e refogue até deixá-la macia.
- 6.Junte o curry em pó e deixe cozinhar por 2 minutos.
- 7.Adicione a farinha e vá colocando o leite aos poucos mantendo o fogo baixo, sem parar de mexer.
- 8.Depois que começar a ferver, deixe o molho cozinhando até engrossar.
- 9.Cozinhe por 5 minutos e adicione o chutney de manga.
- 10.Tempere com sal e pimenta.
- 11.Sirva quente, com pedaços de frango fritos em óleo quente.