Início

Receitas

Aves

Fondue picante de galinha

Fondue picante de galinha

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

751,86 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte os peitos de frango em pedaços de 2 cm.

  • 2. Misture-os óleo , páprica e chili em pó.

  • 3. Arrume os pedaços numa travessa.

  • 4. Para o molho, aqueça o óleo em uma panela.

  • 5. Acrescente a cebola picada e refogue até deixá-la macia.

  • 6. Junte o curry em pó e deixe cozinhar por 2 minutos.

  • 7. Adicione a farinha e vá colocando o leite aos poucos mantendo o fogo baixo, sem parar de mexer.

  • 8. Depois que começar a ferver, deixe o molho cozinhando até engrossar.

  • 9. Cozinhe por 5 minutos e adicione o chutney de manga.

  • 10. Tempere com sal e pimenta.

  • 11. Sirva quente, com pedaços de frango fritos em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários