CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Fondue de Frango

Fondue de Frango

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

335,53kcal

Porções

6

Por porção

R$3,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fondue de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o vinho, o caldo, o sal, a pimenta, o estragão e a cebolinha.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos.

  • 3. Despeje numa panela de fondue e leve à mesa, colocando sobre um réchaud para manter o líquido quente.

  • 4. Coloque pedaços de frango em espetos ou garfos para fondue e mergulhe no caldo. Cozinhe.

  • 5. Retire do espeto a fim de evitar queimar os lábios.

  • 6. Espete o frango num garfo e mergulhe em um dos molhos que acompanham o fondue de carne.

  • 7. Nota: quando todo o frango estiver cozido, junte o conhaque ao caldo da panela.

  • 8. Coe e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por graca Nina

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS