Início

Receitas

Aves

Folhados de Frango com Espinafre

Folhados de Frango com Espinafre

diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

115,94 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue o frango em uma colher (sopa) de óleo até dourar.

  • 2. Lave bem as folhas de espinafre e pique-as.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o espinafre até secar a água que se formou.

  • 4. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 5. Junte a ricota, o frango e misture bem.

  • 6. Com o auxílio de um cortador, faça círculos de 10 cm com a massa folhada.

  • 7. Sobre a metade dos círculos, distribua o recheio.

  • 8. Umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.

  • 9. Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

  • 10. Dica: substitua a massa folhada por massa de pastel comum.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários