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Folhados de Frango com Espinafre

Folhados de Frango com Espinafre

diet
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Preparo

1h14

Calorias*

115,94kcal

Porções

24

Por porção

R$1,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Folhados de frango com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhados de frango com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue o frango em uma colher (sopa) de óleo até dourar.

  • 2. Lave bem as folhas de espinafre e pique-as.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o espinafre até secar a água que se formou.

  • 4. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 5. Junte a ricota, o frango e misture bem.

  • 6. Com o auxílio de um cortador, faça círculos de 10 cm com a massa folhada.

  • 7. Sobre a metade dos círculos, distribua o recheio.

  • 8. Umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.

  • 9. Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

  • 10. Dica: substitua a massa folhada por massa de pastel comum.

Dicas

http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/folhados-frango-espinafre-392849.shtml.

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silvana silveira

por silvana silveira

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