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Folhados de Frango com Espinafre

Porções

24

Peso

42,29 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue o frango em uma colher (sopa) de óleo até dourar.
  2. 2.
    Lave bem as folhas de espinafre e pique-as.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o espinafre até secar a água que se formou.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Junte a ricota, o frango e misture bem.
  6. 6.
    Com o auxílio de um cortador, faça círculos de 10 cm com a massa folhada.
  7. 7.
    Sobre a metade dos círculos, distribua o recheio.
  8. 8.
    Umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.
  9. 9.
    Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.
  10. 10.
    Dica: substitua a massa folhada por massa de pastel comum.
silvana silveira
por   silvana silveira

Folhados de Frango com Espinafre