Início

Receitas

Aves

folhado de frango com espinafre

folhado de frango com espinafre

diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

116,50 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue o frango em uma colher (sopa) de óleo até dourar. Lave bem as folhas de espinafre e pique-as. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o espinafre até secar a água que se formou. Tempere com o sal e a pimenta. Junte a ricota, o frango e misture bem.

  • 2. Com o auxílio de um cortador, faça círculos de 10 cm com a massa folhada. Sobre a metade dos círculos, distribua o recheio. Umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo. Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários